The Vegan Wirtshaus
tierfreundlich essen von deftig bis delikat
Samstag, 31. Mai 2014
Frühlingsrisotto mit weißem und grünem Spargel und karamellisierten Kirschtomaten
›
Einfach und köstlich für vier Personen: 300g Risottoreis / 1500g weißer Spargel / 500g grüner Spargel / 800g Kirschtomaten / 1l hefefre...
Samstag, 21. Mai 2011
schnell, einfach, sommerlich: Penne mit Spargel, Basilikum und Datteltomaten
›
Dauer: 10-15 Minuten 300g weißer Spargel 200g grüner Spargel 300g Penne 200g Datteltomaten Basilikumpesto, z.B. aus einem Bund Basilikum und...
67 Kommentare:
Montag, 5. April 2010
Szechuan-Tofu mit Gemüse und schwarzen Bohnen
›
Für 3 Personen, ca. 25 Minuten 400g Tofu, in quadratische Scheiben geschnitten Sojasauce 3 EL schwarze Bohnen 100g Shiitake-Pilze...
22 Kommentare:
Sonntag, 4. Oktober 2009
Kürbissuppe mit Kräuterseitlingen und Basilikum-Cashew-Sauerrahm
›
Keine Angst vorm Herbst! – So könnte das Motto des heutigen Blogeintrags lauten. Zwar wurde der Sommer zunächst etwas schweren Herzens von ...
5 Kommentare:
Montag, 13. Juli 2009
Pilze in Estragon-Zitronen-Sahnesauce
›
Die leckeren Pilze vom Markt bilden die Grundlage für dieses feine Nudelsößchen – heute waren es Kräuterseitlinge, doch schöne Austernpilze ...
3 Kommentare:
Sonntag, 12. Juli 2009
Gefüllte Zucchini und Auberginen mit Zitronen-Piment-Joghurt
›
Diese schnell vorbereitete Köstlichkeit ist genau das Richtige für einen lauen Wochenend-Sommerabend. Der Clou ist das frische Joghurt-Sößch...
3 Kommentare:
Donnerstag, 25. Juni 2009
Die besondere Pastasauce
›
Wir finden, dass es ihr nicht gerecht wird, einfach als „Bolognese-Sauce“ bezeichnet zu werden: Es ist die besondere Pastasauce. Sie ist ein...
1 Kommentar:
›
Startseite
Web-Version anzeigen