The Vegan Wirtshaus

tierfreundlich essen von deftig bis delikat

Samstag, 31. Mai 2014

Frühlingsrisotto mit weißem und grünem Spargel und karamellisierten Kirschtomaten

›
Einfach und köstlich für vier Personen: 300g Risottoreis / 1500g weißer Spargel / 500g grüner Spargel / 800g Kirschtomaten / 1l hefefre...
Samstag, 21. Mai 2011

schnell, einfach, sommerlich: Penne mit Spargel, Basilikum und Datteltomaten

›
Dauer: 10-15 Minuten 300g weißer Spargel 200g grüner Spargel 300g Penne 200g Datteltomaten Basilikumpesto, z.B. aus einem Bund Basilikum und...
67 Kommentare:
Montag, 5. April 2010

Szechuan-Tofu mit Gemüse und schwarzen Bohnen

›
Für 3 Personen, ca. 25 Minuten 400g Tofu, in quadratische Scheiben geschnitten Sojasauce 3 EL schwarze Bohnen 100g Shiitake-Pilze...
22 Kommentare:
Sonntag, 4. Oktober 2009

Kürbissuppe mit Kräuterseitlingen und Basilikum-Cashew-Sauerrahm

›
Keine Angst vorm Herbst! – So könnte das Motto des heutigen Blogeintrags lauten. Zwar wurde der Sommer zunächst etwas schweren Herzens von ...
5 Kommentare:
Montag, 13. Juli 2009

Pilze in Estragon-Zitronen-Sahnesauce

›
Die leckeren Pilze vom Markt bilden die Grundlage für dieses feine Nudelsößchen – heute waren es Kräuterseitlinge, doch schöne Austernpilze ...
3 Kommentare:
Sonntag, 12. Juli 2009

Gefüllte Zucchini und Auberginen mit Zitronen-Piment-Joghurt

›
Diese schnell vorbereitete Köstlichkeit ist genau das Richtige für einen lauen Wochenend-Sommerabend. Der Clou ist das frische Joghurt-Sößch...
3 Kommentare:
Donnerstag, 25. Juni 2009

Die besondere Pastasauce

›
Wir finden, dass es ihr nicht gerecht wird, einfach als „Bolognese-Sauce“ bezeichnet zu werden: Es ist die besondere Pastasauce. Sie ist ein...
1 Kommentar:
›
Startseite
Web-Version anzeigen

über uns:

Halina und Hartwig
Göttingen - Bremen
Den Startschuss gab ein Besuch im Millennium, einem veganen Gourmet-Restaurant in San Francisco: Nachdem wir uns 12 Jahre lang lecker vegetarisch ernährt haben, sind wir nun (auch inspiriert von den vielen veganen Blogs und Kochbüchern aus USA und UK) auf veganer Entdeckungsreise, fernab gängiger Askese- und Körnerklischees. Es macht Spaß und schmeckt - probiert selbst!
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.